多措并举强力助推城市建设

市政协督办专题重点提案

发布日期:2017-10-10 信息来源:字号:[]

 

914日,市政协邀请市政府副市长李逸浩和市政协副主席吕拔生共同领衔督办该重点提案,召开督办会。会议听取了市城乡建设局、市规划局、市城管局、市住房保障局、市水利局等部门单位关于重点提案办理及我市城市建设工作的情况汇报,并对办理该提案提出明确要求。

李逸浩说,专题重点提案充分体现了“民生优先、惠民利民”的基本思路,对更好实现城市建设发展成果普惠于民提出了独到见解。他要求,市各相关部门要认真吸收政协委员意见,扎实做好跟踪落实工作,推动提案办理从“答复型”向“落实型”转变。要真正将委员们的科学建议和智慧结晶落实到市委、市政府有关城市建设管理的各项工作决策中去。

吕拔生对各承办单位对市政府及各部门单位支持政协工作、重视提案办理表示衷心感谢。他希望市政协委员和有关方面的同志,加强协商与交流,多提建议性的建议和意见,为加快建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。