政协委员视察高速铁路网建设

发布日期:2018-10-12 信息来源:字号:[]

微信图片_20181012142606.jpg

  

1011日,市政协副主席姜友新率领部分省市政协委员视察盐城高速铁路网建设。

委员们实地察看了盐城市综合客运枢纽、盐徐铁路新洋港斜拉桥、连盐铁路盐城北站等施工现场,并召开座谈会听取我市高速铁路网建设的情况汇报。今年以来,在市委、市政府的高度重视下,我市高速铁路建设加快实施推进。“十三五”期间,盐城将建设高铁200公里以上,构筑纵贯南北、横贯东西、内联外通的“5+1”高速铁路网,全面迈入“高铁时代”。通过实地感受热火朝天的施工现场,委员们纷纷表示,非常振奋、很受鼓舞、充满期待。姜友新指出,各地各相关部门要认真贯彻落实市委七届六次全会精神,根据苏北铁路2020年实现联网运营要求,坚持百年大计、质量为本,进一步强化现场监理、过程管控和施工安全,加强铁路沿线环境整治,优化工序,加快建设,确保按期完成建设任务,把高速铁路网建成百年工程、优质工程,向全市人民交上一份满意的答卷。