市政协组织经济科技界委员赴中国联通盐城公司开展界别活动

发布日期:2018-09-30 信息来源:字号:[]

DSC_8781.JPG

  

928日,市政协副主席吕拔生率领部分经济科技界委员到中国联通盐城公司开展界别活动。

委员们实地观看了联通创新业务视频短片,参观了盐城联通的网监室,了解联通云、大、物等创新业务在各行业的应用。在座谈会上,盐城联通公司负责人从企业概况、混合所有制改革和助力智慧城市信息化建设等方面作介绍,并向委员们现场演示了智慧城市、智慧工地、工业物联网的实际应用。

委员们对盐城联通成立二十年来取得的成绩、在体制改革上做的创新表示了高度的认可。希望公司以改革为重大突破口,借助信息服务能力和大数据优势,在互联网+应用方面不断开拓创新,形成更多突破性创新成果;加快创新人才队伍建设,优化管理机制,激发创新活力;在文明经营上带好头,树立良好社会形象;加快数字化应用拓展,努力在智慧城市、智慧交通、智慧教育、智慧家庭等智能化管理领域积极参与行业信息化建设,为“智慧盐城”建设作贡献。