市政协督办《织密立体交通网 构建开放大格局》重点提案

发布日期:2018-08-15 信息来源:字号:[]

QQ图片20180816160149_副本.jpg

   

 

814日,市政协召开重点提案专题督办会,研究推进《织密立体交通网 构建开放大格局》重点提案办理工作。市政协副主席沈洪清出席。 

    会议听取了市交通运输局、经信委、城管局、公安局、规划局和旅游局等部门单位关于重点提案办理及我市交通建设相关工作情况的汇报,并对办理该提案提出明确要求。

沈洪清对市政府及各部门单位支持政协工作、重视提案办理表示衷心感谢。加快构建纵横南北、横贯东西、内联外通、智慧低碳绿色的现代化综合性“大交通”是发展所需、百姓所盼,也是机遇所在,在全市经济发展全局中具有举足轻重的作用,一子落而全盘活。要以大的战略格局、宏观视野和统筹布局,积极抢抓“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、沿海开发、淮河生态经济带等多重国家战略叠加机遇,以科学规划引领“大交通”建设,以现有重大交通基础设施项目为抓手,推动高铁、高速、高架、国省干道互联互通和港口、航道、管道运输合理对接,加快综合客运枢纽建设,真正将盐城从交通末梢变为江苏沿海交通枢纽。他希望市政协委员和有关方面的同志,充分发挥自身优势、主动担当,积极作为,加强协商与交流,多建睿智之言,多献务实之策,多谋长远之计,为盐城高质量发展作出新的更大贡献。