市政协召开秘书长会议和县(市、区)政协秘书长会议

发布日期:2018-07-19 信息来源:字号:[]

  

716日、17日,市政协分别在盐城和响水召开市政协秘书长会议和县(市、区)政协秘书长会议。市政协秘书长殷勇出席。

会议集中学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达省政协学习研讨通盐泰片区座谈会精神,通报全省政协秘书长工作会议精神,交流2018年二季度主要工作情况和三季度工作安排。

会议强调,市、县政协机关要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在学懂弄通做实上下功夫,提高政治站位,增强“四个意识”。不断解放思想,突出工作重点, 紧紧围绕专题协商、民生论坛、解放思想大讨论课题调研、视察监督等下半年各项履职工作做好工作,要把提质增效贯穿工作全过程和各方面,努力提高议政质量,提升政协工作的活力和实效。更加重视加强机关建设,努力打造政治上靠得住、能力上跟得上、工作上干得实、责任上扛得起、廉洁上行得正的高素质干部队伍,为政协工作高质量发展、建设“强富美高”新盐城贡献力量。

县(市、区)政协秘书长会前,与会人员实地考察了响水韩家荡浅水藕产业园、江苏德龙镍业有限公司。