市政协委员赴射阳视察调研

李驰参加

发布日期:2018-05-23 信息来源:字号:[]

赴射阳视察调研.jpg

  

522日,市政协组织部分省市政协委员,赴射阳县视察调研“一片林”工程建设、产业项目建设和城市治理工作。市政协主席李驰,副主席沈洪清、秘书长殷勇等参加,射阳县委书记戴荣江、县政协主席邱德兵陪同。

在日月岛万亩彩色林工程和金海林场建设现场,成片的树木迎风挺立。委员们详细了解工程规划建设、树种选择、种植效益等情况,对射阳县按照“彩色化、珍贵化、效益化”要求,高标准造林绿化取得的成效给予肯定,建议在多元投入、管护模式、发展模式上求突破,充分释放“一片林”的创富效应、生态效应。在察看南京大学射阳高新研究院、航空科技城、阳光航空科技公司、名品石材展示中心和辉山乳业发展(江苏)公司等现场时,委员们认为,射阳县近几年来认真贯彻落实市委市政府“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,新建项目推进加快,建成项目成果喜人。在视察城市治理、绿化亮化工作和党群服务中心时,射阳县坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进城市发展和乡镇振兴,城市绿化美化亮化焕然一新,群众生活环境和质量不断提升,给委员们留下了深刻印象。

李驰强调,当前全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展解放思想大讨论活动,射阳县要按照市委市政府部署要求,抓住机遇,思想再解放、工作再创新、改革再出发,坚定不移抓发展、兴产业、强实体、惠民生,推动经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活六个“高质量”,做到项目强县,兴业富民,实干争先,在“推动六个高质量发展”上下功夫,努力跻身江苏沿海县域第一方阵,为盐城高质量发展走在苏北苏中前列作出贡献。