市政协召开委员履职情况量化考核工作培训会议

——

发布日期:2017-08-04 信息来源:字号:[]

 

DSC_6701.JPG

 

 

83日,市政协召开委员履职管理量化考核数据上报录入培训工作会议,市政协副主席姜友新出席并讲话。市政协各委办室主要负责同志、各县(市、区)政协分管领导、全市政协从事委员信息管理工作的同志等参加了会议,长沙正宇软件公司的技术人员作业务培训和辅导。

会上,姜友新副主席强调了开展委员履职管理量化考核工作的意义,阐述了委员履职管理量化考核的重点和要求,对如何做好该项工作提出具体要求。要求各参培单位和同志按照市政协的统一部署,加强组织领导,注重统筹协调,积极探索实践,共同做细做实该项工作。要求各参与单位既要通力协作,又要各负其责;既要加强管理,又要优化服务;既要探索创新,又要总结完善;既要认真考核,又要严格奖惩。进一步推进委员履职量化考核工作,深入贯彻落实习近平总书记关于政协工作和加强委员队伍建设的重要讲话精神,努力打造一支政治素质好、议政能力强、群众威信高、作风形象优的委员队伍,为推动全市政协事业发展作努力。