大丰区政协专题协商建言实体经济发展工作

——

发布日期:2017-08-11 信息来源:字号:[]

  

近期,大丰区政协召开十四届二次常委会,专题围绕“如何加快全区实体经济发展工作”课题进行了协商讨论。区政协主席袁国萍出席,副区长董毅应邀参加。

会议听取了区经信委关于全区工业经济发展情况的汇报,政协经济委作专题调研汇报,6名常委、委员从不同角度、不同层面提出了许多富有建设性的意见建议。

会议指出,要牢固树立项目为王理念,提升实体经济发展质量,打造特色品牌,坚持创新驱动。要加强服务,进一步优化实体经济的发展环境,切实加强服务型政府建设,弘扬“店小二”精神,为企业提供优质便捷高效的服务,为实体经济发展保驾护航。全区政协组织和广大政协委员要积极投身实体经济发展实践,为实体经济发展献计出力,在全区实体经济发展大潮中体现政协作为、彰显政协价值。

为了开好这次会议,区政协主席会议成员带队深入重点园区、企业开展专题调研;分管主席带队赴经济发展先进地区考察学习,形成区外考察报告。会后,将调研成果形成《建议案》,提交区委、区政府供决策参考。(季晓路 丁 宇)