关于做好盐城市第八届政协委员联络工作手册和委员证编辑校对工作的通知

——

发布日期:2017-06-21 信息来源:字号:[]

 各县(市、区)政协,本会各委、办、室:

为方便委员履职视察工作和相互联系需要,经研究并报领导批准,拟编印第八届市政协委员联络工作手册和委员证。为了确保市政协委员信息的准确性,现对做好盐城市第八届政协委员联络工作手册和委员证编辑校对等事宜通知如下:

一、具体要求

委员联络工作手册和委员证基本信息以年初全体市政协委员换届时填报的《盐城市政协八届委员信息表》和EXCEL表格,电子照片(为JPEG格式,2.6x3.8cm300万像素)为基础。请各专委会工作处和各县(市、区)政协办公室按管理权限进入委员履职管理平台,在对所属联系小组委员填报的《盐城市政协八届委员信息表》和EXCEL表格进行再次审核,经委员签字确认后将上述二种表格的电子文档于626日下午下班前报送至市政协委员联络委员会(联系电话:68800656 电子邮箱:369818931@qq.com)。

同时,为了做好市县两级政协委员联动服务工作,请各县(市、区)政协将本届政协委员按规定表格要求统一填报后一起报送市政协委员联络委员会(表格见附件)。

二、有关事项

1、各专委会和各县(市、区)政协要高度重视,明确专人负责,按照严密准确的要求,扎实做好有关工作。

2、为了方便联系和传输文件资料方便,建立盐城市第八届政协委员联络工作手册和委员证编辑校对QQ工作群,群号36364630,请各专委会工作处和各县(市、区)政协办公室具体从事这项工作的同志实名加入。相关工作要求均在群内发布。

 

附:县(市、区)政协委员名册

 

 

政协盐城市委员会办公室

2017615

 

 

 

 

 

 

 

 

附:

 

 

县(市、区)政协委员名册

 

姓名

性别

民族

籍贯

文化

程度

党派

工作

单位

联 系 方 式

办公室

住宅

手机