关于征集2017年度市政府为民 办实事项目的通知

——

发布日期:2016-10-10 信息来源:字号:[]

 各位委员:

为加快民生幸福工程建设步伐,市政府决定,明年将继续实施一批为民办实事项目,并在明年初向社会公布。为做好明年市政府为民办实事项目的前期工作,提高实事项目的科学化、民主化决策水平,使实事项目更加符合实际、贴近群众需求,现向您征集2017年度市政府为民办实事项目。

征集范围:主要包括居民增收、创业就业、社会保障、健身养老、终身教育、医疗健康、住房保障、生活环境、公众出行等与人民群众生产生活密切相关的社会公共服务项目。

征集要求:实事项目要以人民群众最关心最直接最现实的利益问题为切入点,着力解决民生突出问题,尽可能是带有全局性、群众迫切需要解决的项目,力求能在当年完成或当年见效,有具体和量化的工作要求,主要由政府出资或组织实施。推荐项目时尽可能说明项目名称、具体实施内容、需要投入多少资金、建议完成时间及实施这一项目的理由和建议等,于1030日前反馈至盐城市政协委员联络工作处。建议人请注明自己的姓名、单位和电话,以便联系。

做好2017年度为民办实事项目的征集工作,是每位委员的职责所在,每位委员要结合自己的本职工作,至少提一件征集建议,并作为今年委员年度考核的项目之一,列入统计考核。各县(市、区)委员联系小组、各专委会将加强对这项工作的督促检查,确保目标任务完成。

联系方式如下:

邮寄地址:盐城市区世纪大道21号市行政中心1508室(注明“实事项目征集”字样,邮编:224005

传真电话:68801504

电子信箱:yczx1532@163.com

                      

附件:2017年度市政府为民办实事项目征集表

 

 

 

盐城市政协办公室

2016年10月10