政协盐城市委员会关于表彰社情民意信息工作先进单位和委员的决定

发布日期:2018-01-07 信息来源:字号:[]

  

20171220日政协盐城市八届十次主席会议通过)

 

    政协盐城市八届一次会议以来,全体政协委员,市各民主党派、工商联,各县(市、区)政协和市政协各委办室,认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,按照省市党代会部署和建设“五型”“五新”政协的要求,紧紧围绕全市经济社会发展和人民群众普遍关注的热点难点问题,聚焦“产业强市、生态立市、富民兴市”,“五个一”战略工程,深入基层一线,开展调查研究,认真收集和反映民情民意,涌现出一批质量高、建议实、办理效果好的社情民意信息,为市委市政府科学决策、民主决策提供了有益参考,为助推“强富美高”新盐城建设发挥了积极作用。

    为鼓励先进,进一步推动社情民意信息工作再上新台阶,决定对在2017年度反映社情民意信息工作中做出突出成绩的民建盐城市委员会等9个先进单位和孙建中等6名先进委员予以表彰。

    希望受表彰的单位和委员,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。全体政协委员,市各民主党派、工商联,各县(市、区)政协和市政协各委办室要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,密切联系群众,广辟信息来源,深入调查研究,突出政协特色,进一步做好反映社情民意信息工作,为决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新盐城贡献智慧和力量。

 

 

 

2017年政协盐城市委员会社情民意信息工作先进单位和委员名单

 

一、先进单位(9个)

民建盐城市委员会

农工党盐城市委员会

九三学社盐城市委员会

射阳县政协

大丰区政协

盐都区政协

市政协研究室

市政协提案委员会

市政协人口资源环境委员会

二、先进委员(6名)(按姓氏笔画为序)

孙建中    孙福军    李乃庚    周新民    葛秀琴(女)

潘迎华